Пицца Морская — на римском парбейке с порцией расплавленной моцареллы, слайсами лосося и соусом песто. Легкая и изысканная, для ценителей морских вкусов
Пицца Дабл Чикен — на основе соуса Альфредо, с двойной порцией сочного цыпленка и расплавленной моцареллой. Идеальное сочетание нежности и насыщенного вкуса
Пицца Маргарита — на основе римского парбейка с пицца-соусом, дополнительной порцией нежной моцареллы, свежими томатами и сушеными итальянскими травами. Классика в ее лучшем исполнении
Пицца Ранч — на основе нежного соуса Ранч с добавлением чеснока, куриной ветчины и двойной порции сочного филе цыплёнка. Завершает вкус свежая моцарелла и спелые томаты для сбалансированного и насыщенного вкуса
Пицца Пепперони — на римском парбейке с пицца-соусом, увеличенной порцией расплавленной моцареллы и щедрыми слайсами пепперони. Классическое сочетание вкусов, которое всегда остается любимым
Пицца Цыпленок BBQ — на основе римского парбейка с пицца-соусом, куриной ветчиной, сочным цыпленком и свежей моцареллой. Вкус завершается хрустящим свежим луком и ароматным барбекю соусом
Мясная пицца — на основе римского парбейка с пицца-соусом, куриной ветчиной, сочным цыплёнком, порцией моцареллы и пикантными пепперони и чоризо. В составе используются только курица и говядина, что делает эту пиццу вкусной и насыщенной, без лишних добавок
Сырная пицца — на римском парбейке с соусом Альфредо, порцией нежной моцареллы, чеддера и пармезана. Идеальное сочетание трех видов сыра для тех, кто любит насыщенные и сливочные вкусы
Пицца с куриной ветчиной и сыром — на римском парбейке с нежным соусом Альфредо, куриной ветчиной и свежей моцареллой. Идеальное сочетание мягкости и насыщенности для любителей классических вкусов
"Римская пицца — это особый вид пиццы, приготовленный на основе парбейков, созданных по уникальному рецепту в несколько этапов. Первый этап — это создание закваски 'мига', после чего на следующий день тщательно замешивается тесто. Каждый шаг этого процесса точно выверен по времени, чтобы добиться идеальной текстуры и вкуса. Тесто включает в себя смесь пшеничной, соевой и рисовой муки, что придаёт пицце воздушность и легкость. Все ингредиенты, используемые для начинки, тщательно отбираются, чтобы подарить вам только лучшее
Пицца Чизи Чикен — на римском парбейке с соусом Альфредо и чесноком, сочным филе цыплёнка, нежной моцареллой и свежими томатами. Завершена сырным соусом, а также щедрыми порциями чеддера и пармезана для насыщенного сырного вкуса